Смелая весна

Нынче смелая весна,
Не таилась, не скрывалась.
Звонкой капелькой она
В лужи с крыши обрывалась.

Разбегалась по воде
И волной врывалась в души,
Улыбалась, и везде
Было всё новей и лучше.

И хотелось танцевать
Прямо в лужах на дороге,
Потому что таял лёд
Даже в сердце недотроги.


Рецензии