О Европе. 12. 03. 2022 г

     О  ЕВРОПЕ

Европа Вам Не Васька Кот,
Который Слушает да Ест:
в Ней Лживо Раззевает Рот,
Беснуясь, Глобализма Бес,
Который Жаждет Мир Нагнуть
лишь Ради Выгоды Своей,
да Страны Сапожищем Пнуть,
ведь Не Считает за Людей
Любого, Кто Не Англо-Сакс,
Кто Не Послушен Воле Их,-
Они ж – Рабы из Низших Рас
для Сверхлюдей, то есть для Них.
Чтоб Врать, Ей Поводов Не Надо –
и Хайли Лайкли Подойдёт,
чтоб Сотворить Прообраз Ада
да Оправданья Подберёт.
Живёт ведь в Ней Не Реализм,
а только Личный Глобализм.
Австралия, США и Канада –
Колонии для Англо-Саксов Есть.
Историю Нам Пояснять Не Надо:
Туда Она Сумела Влезть.
Но Это же – Не Целый Мир,
как Утверждает Злой Вампир.
                12.03.2022 г.


Рецензии