Клоунада
И гуляли в закат,
Алый всполох над чернью луженых крыш,
Мы сходили туда,
Где нет смысла и дна,
Только зеркало света,
Да твой малыш,
Да шальная морозным
Безумьем весна,
Мы шагали,
По плиткам и по мостовой,
Удивляя Арбатские окна
И голубей,
Мы играли, как могут играть
В кино,
Мы шумели, как косточки домино,
Веселились свободой,
Нам было решительно
Все равно,
До заумных идей,
Было дело до каждого и до всего,
Было прочно, текуче и очень тепло,
Мы- вращаем колеса,
Мы бьём стекло,
Мы бросаем себя,
В пучину игры,
Как вода порождая,
Свое вино,
Сквозь восходное солнце,
И детские сны.
Свидетельство о публикации №122031200035