Не всем фартит прижиться в этом мире
В чём же мораль такого изреченья? Нахальство, наглость и напор - вот пьедестал успеха! А честь, порядочность, любовь...Забыты, канув в лета.
А наш герой, не нужный никому, тихонько увядает в забытьи.
Наверно от ума - всё горе человека!
Свидетельство о публикации №122031203496