Бей заразу
Мне дорогу преградили.
Угрожающие знаки
Все мои пути забили.
И пытают , и пугают.
Рвут мне душу, рвут мне тело.
Моим страхам лишь внимают.
Обводя вокруг всё мелом.
А я вырвусь. Возьму палку.
Пусть не бил ещё ни разу.
Коль себя ещё не жалко,
Брошусь в свору бить заразу!
Свидетельство о публикации №122031203484