Ждут

Где-то нас ждут в дали,
Где - мы не знаем сами.
Белые корабли
С алыми парусами.

Где-то на островах
Наши живут Ассоли.
Что ж мы сидим в домах,
С ветром и мглой не споря?

Кто-то погоды ждёт,
Кто-то боится мамы.
Юность от них уйдёт.
Выйдут Ассоли замуж.

Так соберём же в путь
Фляжку, краюшку хлеба.
Синие страны ждут,
Раньше никто в них не был.

Где-то нас ждут в дали,
Где мы не знаем сами.
Белые корабли
С алыми парусами.


Рецензии