В стране сказок

Волчок вот это встреча
Хоть я уж не дитя
Ты покрутись как в детстве
Немного для меня

Пускай я раньше было
Крутился не за грошь
Но детский смех счастливый
Был сказачно хорошь

Теперь я стал невольник
Хозяин новый мой
Ужасный барахольщик
С копеечной душой

Крутится мне без толка
Теперь никак нельзя
Повсюду барахолка
Хозяин мой меня

Совсем не для забавы
Однажды расскрутил
Но чтобы капиталы
Ему я приносил

А вот и змей горыныч
И вправду посмотри
Вот голова,вторая
А вместе целых три

Да никого уж этим
Не удивишь вконец
Теперь вон у магнатов
Слыхал по семь сердец

Джин а джин скажи детина
Кто теперь хозяин твой
Двум служил я господинам
Но  теперь хозяин мой

Полноправный мой владыка
Властелин и господин
Удивительный сквалыга
А не щедрый Алладин

Не Магрибский чернокнижник
Узурпировал меня
Мыловар,его я мыльщик
И гожусь лишь для мытья

Вместо мне привычной лампы
Посадил меня в бутыль
Только некогда сидеть мне
Когда всюду грязь и пыль

Я с тех пор все мою, драю
И ни дня не отдыхал
А хозяин получает
Баснасловный капитал

Что ж хорошего не мало
Разве знаешь наперед
Что такому мыловару
Завтра в голову взбредет

Эй Скатерка самобранка
Ты накройка нам свой стол
Для друзей совсем не жалко
Мне не рол не разносол

Да я бы  накармила
Вас с щедростью друзья
Но так у крокодила
И крошки съесть нельзя

Он давно коварный хищник
Весь припрятал рацион
Страус вот его носильщик
А посыльщик Амазон

Им и выгода и польза
И бесспорно самый смак
И едят они в три горла
А народ жует биг мак

Ах ты яблочко родное
Удружи не откажи
Как завется это царство
Ты скорей нам покажи

Я бы рада я бы рада
Правду показать скорей
Но кому нужна та правда
Больно хлоптно уж с ней

Подсказали мне учтиво
Куда проще будет лгать
От того то все что кривда
Для господ родная мать

Им милее гнус и скверна
Байки с грудами вранья
А за все ответит мальчик
Ваш любимый для битья


Рецензии