Род!

Кровавый след за духом вьётся,
И мрак судьбу его крестом пометил.
На перепутье он стоит,
И кровью истекая он заливисто смеётся....
Он проклят кровью истекать,
Но жизнь что в жилах бьёт ключом!
Никто не в силах отобрать,
И смех его не заглушить.
Ни рекам крови и ни граду боли.
Огнём пылает сила воли!
Души великого героя!
Что не отступит и под гнётом злого роя.
Души великого народа,
Что чтит и помнит слово Рода.
Назло всем тем кто отказался.
От чести с Родом и продался.
Назло всем тем кто размечтался,
О жизни в сказке и без ничего остался.
Я Русский, Русским был и им остался.
Еврей я также, и не стыжусь ни первым ни вторым!
И вам, какой бы нации, культуры иль корней бы ты не стался.
Советую ценить, хранить и чтить их вечно.
И помнить честь, отвагу, совесть, благородство!
Верность слову, мужеству и духу!
И никогда не сметь какой то моли, давать топтать себя и стыд внушать!


Рецензии