Слава моляру

 
Половина зимы день за днём пролетели
Наметалась  пурга  подустали метели
Переливом искрясь расселились снега
Поровнялась река, лёд сковал берега
Дремлют снегом укрытые ели

Совсем тихо сегодня в сосновом бору
С дозором меж сосен бреду поутру
Средь веток склоняюсь, гуляю, парю               
За жить в минуты тишины, судьбу благодарю
И кланяюсь природе, во славу моляру

Туманятся мысли в такой благодати
Клонит на ветви пушистые душу отдати,
И в сладкой дремоте уплыть в эту вечность
Туда где покой и любовь, в бесконечность.
Прощай моя милая тёмная тати.


Рецензии