Катюша

Милая девчонка,
Снится по ночам,
Чёрные глазёнки,
Кудри по плечам.

Платьице в горошек.
Знаешь, рядом с ней,
Вечер не погожий
Станет веселей.

С ней беда - не горе,
Солнышко в улыбке.
С нею день, как море,
С золотою рыбкой.


Рецензии