Глаза
В них и боль, и тьма и свет, и блестящая слеза.
Там не спрятать, не укрыть, ложью и притворством сердце не закрыть.
Ясный, честный и прямой человеку свойственен кто имеет дух великий, яркий и живой!
Слабый, тёмный и косой у людей с гнилою и пустой душой.
Труса, гниду, иль достойного врага - отличишь ты по глазам вглядевшись в них однажды лишь на долгие года.
Свидетельство о публикации №122031203423