До, и после того!

Оглянись- уже было!
В то, что будет- шагни!
А что между искрило
Называется -Жизнь!

Не делима на части,
Не возьмешь про запас
Только все в настоящем
Это только сейчас!

Даже словом- мгновенье!
Не измерить всего
Между тем ощущенья
До, и после  того

По вселенским масштабам
Галактический взрыв!
В мириад мириадов
Разлетается жизнь

И уже это было,
Или будет впервой!
Ну а если застыло,
Значит ты- не живой...


Рецензии