Зима не ушла

Отряхнулись берёзы от инея,
Порассыпав узорный наряд.
Без любви твоей тёплой застыла я,
Только это тебе не понять.
Не понять, что любовь - она нежная,
Очень ласкова, очень светла.
А берёзы опять будут снежными,
Ведь зима-то ещё не ушла.


Рецензии