Скорбь
Прискорбна воля за венком,
Прискорбен воин за пером,
И сердце запертое в клеть!
Ужасен тот чей путь чужой, и продан в лоно пустоты.
Ужасен тот чей дух смогли укоротить.
Кто искренность свою же ненавидит и стыдит.
Кто в миг своей кончины скажет,
Как грустно что ни дня за жизнь - я жить не стал..., я жить не встал!
Свидетельство о публикации №122031203396