История повторяется
И мы в ней, конечно, тоже…
Бойтесь даров данайцев,
Верьте, что славен Боже,
Думайте о великом,
Чувствуйте тоньше вкусы,
Сбрасывайте вериги,
Комплексы, страхи, грузы…
Сложно не быть в системе
Винтиком с ржавой резьбой…
Не совершенны все мы…
Только бы быть собой…
Свидетельство о публикации №122031203369