Сердце

Сердце, человеческое сердце,
Многое умеет пережить.
Может неприязнь свою умерить.
Может, если хочет, разлюбить.

Может биться, стиснутое болью,
И при том кого-нибудь согреть.
Может подчиниться чьей-то воле.
А порою может замереть.

Сердце, человеческое сердце,
В каждом есть какой-нибудь секрет,
Только, если сердце замирает,
Кажется, что сердца вовсе нет.


Рецензии