Шумилова-Фрумович - Два часа счастья!..

Два часа вновь в упоительной власти,-
      Вмиг замирает эфир!
Два часа счастья, два часа страсти, -
      И опрокинут весь мир...
                - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=UG8KYPpngtA  Верона Шумилова,
- Два часа счастья!.., муз. и исп. С.Фрумовича #СамуилФрумович
Ночь и луна... Восторгаются свечи,
       Слушая танго в ночи.
Два часа счастья, два часа встречи,-
       Миги Любви горячи!

Мысль улетает в минутах до звона:
       Бьются в истоме сердца...
Два часа мы у любовного трона,-               
       Хочется быть до конца!

Два часа мало... Два часа - много...
      Зов нетерпимой руки!
Чувство чего-то - пока неземного,-
      Звоны счастливой строки!

Два часа вновь в упоительной власти,-
      Вмиг замирает эфир!
Два часа счастья, два часа страсти, -
      И опрокинут весь мир...
 Видео С.Фрумовича из картинок инета... 30-11-20


Рецензии
Прелестное исполнение танго "Два часа счастья..." Сколько раз я его слушала с благоговением и бесконечное количество раз благодарила! И повторю столько же раз!
С благодарным поклоном,

Верона Шумилова   12.03.2022 12:17     Заявить о нарушении