Улыбнитесь

Сейчас не надо думать о плохом.
Оставьте всё плохое на потом.
Не думайте об этом день, другой.
И, может, всё пройдёт само собой.
Быть может, эти чистые капели,
Промоют всё, что в сердце накипело.
И смысл, совсем другой, придёт к словам.
И солнце улыбнётся лично вам,
И тёплым лучиком вас нежно обоймёт.
Вздохните, улыбнитесь - жизнь идёт.


Рецензии