И примет нас Отец под кров!
Перо, призвавшее топор,
Кровоточит... Смотреть под лупой
Чья подпись - корень земных ссор?!
За шесть столетий до Пилата
Тиран Коринфа Периандр
Учил - за всё придёт расплата!
Никто не спрячется в скафандр!
Пилат, умывший свои руки,
И Ирод, не поднявший бровь
На матерей несчастных муки!..
Младенцев Вифлеемских кровь,
Предвосхитивши все потери
За Авеля и за Христа
Взывает к Богу: « Люди - звери!»
Не зверь - один из ста! Из ста!!!
А остальные лезут в драку!
Один войдёт в Христа - во Дверь,
Где время, разлучив пространство
Души и тела навсегда,
Заупокоит постоянство,
Где «Нет» не будет! Только - «Да»!
Где славословие елеем
Течёт от ангельских хоров!
С надеждой веру мы лелеем,
Что с Сыном Божьим просветлеем!
Чтоб принял нас Отец под кров!
27.02.2022
Свидетельство о публикации №122031200330