Дождалась

Долго я тебя любила.
Я твоей любви ждала,
Очень многое простила.
Трёх сыночков родила.

И намучилась не мало,
И терпела, что могла.
Развлечений не искала,
Свято верность берегла.

Ты мне был хорошим мужем,
Иль казался до сих пор.
А теперь вот плюнул в душу
И плевок ногой растёр.


Рецензии