Холод, Смрад и Ночь

Коль дипломатия не в счёт
И возраст не мудреет ,
Тогда - война , где жизни влёт ,
Народ где не жалеют .

Ведь пуля разумом не блещет ,
Где люди все в безумстве .
Расстроен Бог : советы тщетны .
А правит миром глупость .

Не урезонит даже смерть ,
Желающих убийства .
В загробный нараспашку дверь .
Жизнь человечья - свинство .

Любовь с добром легки , как дым .
Они забылись напрочь .
Ненависть , зло замена им ;
В душах холод , смрад и ночь...


Рецензии