Не поёт душа

Не поёт душа моя, больше не поёт,
Потому что, он душе пищи не даёт.
И не плачет. Нет в душе ни тоски, не слёз.
Потому что для него это - не всерьёз.
У него свои дела, мне в них места нет.
Разве может быть хорош глупый мой совет?
А на мне семья и дом, тысячи забот.
Не поёт моя душа. Больше не поёт.


Рецензии