Когда наступает ночь

Когда наступает ночь,
И машины гудят, сея во мне тревогу,
Я просто иду, как дочь,
Свернувшая не на ту дорогу.

От себя отрезаю, как пальцы -
Слова, повторяя их все по кругу,
Но в этом грязном нескладном вальсе
У меня отрывают руку.

От шума болит голова.
Рождаются новые буквы-звуки.
На этой дороге одни слова,
Да на сто раз пришитые руки.


Рецензии