Не ждите

Не верю, что кто-то подставит
Свое лицо  под удар.
Порою глупость  всем правит
И разжигает пожар.

Не ждите, что все "рассосется",
А дайте резкий отпор
Тем, кому так неймется,
Кто сеет вражду и раздор.

Иначе злость вас разрушит -
Обидно же быть униженным!
Обидчик ваш точно знает,
Где слабое место "залижено"

Не дайте на растерзание
Тело. А главное честь!
Боритесь, пока есть дыхание.
Это  ваш долг. Но не месть.


Рецензии