Мой двадцать второй
Когда предпочёл не видеть
Тех самых дождей в феврале.
Растаял сугроб-суфле,
И зарыдал прохожий:
«Чёртово небо, боже!
Что же ты натворило?»
Успели остыть перила
Без рук людей.
В переходах полно теней.
Мёртвым не станет больней
От того, что весна не придёт.
Тихо спит под землёй
Мой двадцать второй
Год.
Свидетельство о публикации №122031203253