Настрой
С благодарности Богу, себе!
С благодарности Роду и Радости
И сиянию солнца во мне!
;
Я открыта, любима и счастлива,
Благодарна Земле за свой дом,
За прекрасное нежное тело
и за сердце в котором любовь!
;
Просыпаюсь сегодня для Радости,
Просыпаюсь сегодня любя!
Я божественным светом наполнена,
И сияю в любимых глазах.
Свидетельство о публикации №122031203244