Это легкое чувство как босиком по росе

1
Это легкое чувство как босиком по росе:
Утро. Июнь. Всё кругом о тебе -
И солнце, и небо, и разные голоса.
С этого началась моя самая светлая полоса.

2
И теперь не кричу, отдавая слова как дань
Боли, что тяжелела камнем на тонкой шее,
Уносила в бары, мотала, как ураган,
Шептала: «Ты любишь погорячее».

Но я не любила боль,
Я лишь притворялась, танцуя в ноль -
Играла девочку с пинтереста.
Наконец, во мне закончилось место

Этим дешевым драмам.
Я зарываю ямы
С моими кусочками сердца.
Неплохой получился сюжетец -

Секс, наркотики, рок-н-рол.

3
От меня ничего не осталось,

но ты

нашёл.


Рецензии