Родные... Чужие..
Когда человеку всем сердцем ты рад.
Хотя он по крови тебе и чужой,
Но ты точно знаешь - тебе он родной.
Бывает иное - родной стал чужим,
Хоть связан он накрепко родом одним.
Никто не кидал, вроде, камень раздора,
Но вас разделяет длина коридора.
Давно не видать отчуждения края -
И ты понимаешь - родному чужая.
Но есть и такие - ЧУЖЕЕ ЧУЖИХ,
Которые были РОДНЕЕ РОДНЫХ.
Ушли - оторвали от сердца кусок,
У боли такой - необъявленный срок.
Запутались нити, распутать никак,
Порвать и делов то, все это пустяк.
Связать все потом, только будут узлы,
И крепко не свяжешь здесь точно, увы....
Свидетельство о публикации №122031203239
Анна Анкудинова 23.06.2022 06:38 Заявить о нарушении