Нет уже мочи зырить в твои глаза

Нет уже мочи зырить в твои глаза
И придумывать самый дурацкий из планов побега
Вот бы тебя увезти и связать
Чтобы не видеть, не мучиться хоть полвека

Я же старик. Съебывай нахуй из моего невода
Ты не для этой грязи и левого
(Я всё же смотрю и почти уже умираю)
Ты не дьявол, ты чёртова сука из рая

Уноси свои ноги, пока их тебе не сломали
Я всё равно ничегошеньки не поменяю
Настырно стоишь и слова мои мимо -
В тебе воплотились все женщины этого мира

Вот почему ты такая красивая

Запомнить бы это и нанести на кожу
Ты всё ещё тут, любуешься пьяной рожей

— Можно?

Тебе всё, моя дорогая, можно
Только вот я не тоже
Как у Земфиры, помнишь?

С Новым годом, любовь. Вот тебе костыли для ножек.


Рецензии