Более я не пою. Незачем говорить

Более я не пою. Незачем говорить,
Если кричат глаза.
«Славик, можешь мне повторить?»
И он наливает ещё стакан.

Я плавлюсь под этим напитком,
И ко мне липнут, будто я мёд.
Слишком. «Ты откровенно слишком»,
Но всем это нравится. Каждый меня зовёт

Погреться. Я солнце в этом пространстве,
Меня нельзя обвинить в постоянстве,
И если я расскажу про тьму,
Никто не увидит во мне прекрасное.

Разве всё это не дешевый фарс? Как моё кружевное белье.

Искренность - это клеймо,

И я поставила его на тебе.

Не говори мне

Ни слова. Увидеть ты ничего не смог.

Пусть я не буду в сердце. Но кто у тебя между ног?


Рецензии