Не могу без тебя

Не могу я жить без тебя.
Не желаю жить, не любя.
Не хочу покоя в душе,
Я была такою уже.
Словно в дрёме жизнь провела.
Всё вокруг заботы, дела,
Да решенье всяких проблем.
И душа не пела совсем.

А теперь во мне всё поёт.
Ты - любовь, ты - счастье моё.
Пусть не долгим будет оно,
Но судьбой не даром дано
Полюбить тебя без оглядки.
Мой желанный, нежный и сладкий,
Не могу я жить без тебя.
Не хочу я жить не любя.


Рецензии