Случайные встречи

Бывают мимолётны встречи,
Когда манит нас тайна глаз,
Когда искра сверкнула резво
И ток по нервам пробежал...
;
Но не всегда за этой тайной
пойти готовы до конца
И получается случайно
Сердца мелькнули сквозь туман...
;
Толи стеснение, толи скупость,
Быть может просто суета,
Съедает часто повседневность
То, что Душа давно звала...


Рецензии