Иду в бар, не шатаясь, уверенно

Иду в бар, не шатаясь, уверенно
Грею руки в карманах курточки
Разошлись совсем безболезненно
Для тебя я осталась дурочкой

Ты меня совсем не заслуживал
Даже с этим чёртовым бизнесом
Не молчи, говори, я слушаю
А слова рассЫпались бисером

Не собрать. Говори, ну пожалуйста
Но так тихо в пустом диалоге
Хорошо. Я совсем не жалуюсь
Только так пустоты этой много

Ведь никто меня не заслуживал
Слишком дорого. Дорого. Дорого.
Какая красивая! И ненужная
На витринах дешёвого города


Рецензии