А в стране родной... экспромт
Всюду плесень.Зеленая плесень.
Расползается болью и злом,
Города ею скрыты и веси.
По лесам расползаясь, она
Убивает кусты и деревья.
Пустота вокруг нас. Пустота.
Не слыхать нигде птичьего пенья.
И душа выгорает дотла.
Мир уходит в безгранные дали.
Плесень...Плесень...Нигде нет тепла.
Да и души уж плесенью стали.
Свидетельство о публикации №122031203207