Ало, это из космоса сообщение,

Ало , это из космоса сообщение ,

Ало , это из космоса сообщение ,
Сегодня поздравление прислали мне.
Это огромное для меня волнение,
А поздравление достойное вполне.
Конечно спасибо за здоровье,
Вашим советом ,его я сберегу.
Благодарю и  за везенье ,
Но я ещё другого жду.
Конечно счастья в этом мире,
Везение всегда во всём.
Чтоб жизнь была красивой Вы забыли,
Удача чтоб сопутствовала мне во всём.
А о гостях, я их ни забываю,
Всегда с желанием их жду.
За сервированный стол сажаю,
Вином и водкой угощу.
 
            Buffalo NY


Рецензии