Песня

Пока душа поёт,
Я песню повторяю,
Забыв про всё, ныряю
В крутой водоворот.

Сумею ли проплыть,
Пока что неизвестно.
Но как прекрасна песня -
Нельзя не повторить.

Пускай молва гудит.
Мне наплевать на сплетни,
Огонь любви последний
В душе моей горит.


Рецензии