В жизни всё испытала...

В жизни — всё испытала,
Но — не всему я верю…
Каждого почти пытала
И нет уж никому доверия…

В жизни разочарование
И вера только лишь в себя.
Всем находила оправдание,
Но любила одного тебя…

Любовь похожая на сон,
С неимоверной страстью…
От экстаза неизменных стонов
И главной в жизни частью…

Но наступило привыкание,
И тебе уже наскучило…
У тебя, от меня икание,
И тебя, будто бы замучила…

И ты, быстренько, исчез…
Растворился в утреннем тумане.
На Эверест уже наверно влез,
С кошельком моим в кармане.

Теперь, как можно верить,
И полагаться на мужчину…
И лжи, глубину его измерить,
Сбежать, он найдёт причину?!


Рецензии