Молитва Оптинских старцев

Не давно одну книгу прочитал,
Про житие святых я в ней узнал,
И в память очень врезались мою,
Слова,что каждый день я говорю:
Господь пусть я с улыбкой
Встречу новый день.
И пусть работать будет мне не лень!
Пусть со спокойною душой,
Я принимаю,Боже образ твой.
Я знаю,воля то твоя,
На всё,что в этот день познаю я.
И на учи как умным,мудрым быть,
И как же мне обидчиков простить.
Терпением награди,и душу мне открой,
Чтоб целый день провёл в согласии с собой!
А как устану от трудов своих,
Дай отойти спокойно мне ко сну.
Всё мне перенести,что выпало за день,
С душой спокойной,Боже пусть усну,
И вновь с улыбкой встречу я рассвет,
И так пусть будет много лет...
Молитесь и воздастся знаю Вам,
По мыслям Вашим и делам,
И дай Вам Бог здоровья и тепла,
И,что бы милость Божия пришла.


Рецензии