Город ещё хранит тепло

Город ещё хранит тепло
От твоей маленькой чёрной курточки.
Мне холодно, мне всё равно.
Стою на вокзале, считаю минуточки.

Твои доллары-евро меня не касаются,
И вообще я будто бы сильно лишняя.
Люди плачут, люди прощаются.
Не далёкая и не ближняя

Дорога. Ничто не дрогнет.
Ни поезда, ни ты, ни маршрутки.
Уезжаю. Без доброты, без злобы,
В чемодане

с твоею

курткой.


Рецензии