Бродить по центру - искать тебя
Перебирать глазами чужие лица,
Упасть, почти потерять себя,
Заплакать, остановиться
Потом
Касаться других - представлять тебя,
Сдерживать в горле противную рвоту,
И позволять им, себя губя,
Многое. Схема уже отработана.
Привычно
Беседовать с ними - слышать твои слова.
Я смеюсь, но закрываю уши.
Миллионы прости. Моя вина.
Только тебе это не нужно
Ты
Как будто наше метро -
Не существует, но дорого стоит.
Никак не признаться, что я не то,
Ради чего ты бы его построил
Я
Разучилась обычной искренности -
Мне во всём мерещится фальшь и ложь.
Ещё один раз - мысленное прости.
Оставь меня насовсем и не трожь
Но
У судьбы, похоже, другие планы,
Каждую ночь она шепчет: «Возьми».
Забери меня срочно. Я очень пьяная.
Только тебе
под силу
меня спасти.
Свидетельство о публикации №122031203180