Весна придёт и раздавит нас, будто метеорит

Весна придёт и раздавит нас, будто метеорит.
Я буду молчать, ты тоже не говоришь.
Цветы так прекрасны (молча в земле),
Ты обещал не срывать меня мне.

Но всё это снова лишь часть сансары,
Мы так и не стали с тобою парой,
Как Бонни и Клайд, как Сид и Ненси.

К черту жизнь.

Умри со мной

вместе.


Рецензии