Отпустил от себя я беду

***
Отпустил от себя я беду
В сердце радость от вспыхнувших сил
Все ясней я гляжу на звезду
Нет мне дела до прочих светил.

Появился снежок на полях
Намело, ветер к ночи потух,
Тихо жемчуг горит на ветвях
Спит укрытый по зимнему луг.

Хочешь разом все к телу прижать
Хорошо так бывает до слез
Эту долгую белую гладь
Даль туманную в легкий мороз.


Рецензии