Кто-нибудь видел мою девчонку?

Кто-нибудь видел мою девчонку?
Она бежала за мной вдогонку,
Потом потерялась исчезла канула,
Эта повесть теперь не имеет фабулы.

Жизнь пуста, как моя зелёная карточка.
Всё не спят и летают - полудохлые бабочки,
Даже солнце сбежало куда-то за горизонт.
Одевайся теплее, не забывай про зонт.

Ты же знаешь нашу холодную осень -
Притащит горе и никого не спросит,
Залезет под воротник. Помнишь мои ладони?
Наверное, помнить такое больно.

Дай названия улиц, номера домов, квартир.
Ты хотела войны, но я жаждал мир.
На, распишись - на твой адрес пришла похоронка.
Теперь ты довольна, моя девчонка?

Вот тебе и звезда, и мое тело в шрамах.
Ты не приходишь. Ну неужели мало?
Твой голос в моей голове ушах печёнке.

Кто-нибудь

видел

мою

девчонку?


Рецензии