Не сдавайся

Мы поборемся за жизнь.
И хоть мир наполнен болью,
Мы же не одни с тобою.
Так что, милая, держись.
Силы собери в кулак,
Стисни зубы, не сдавайся,
Боль преодолеть старайся.
И отступит этот "рак".
А потом, придёт весна,
Будет небо голубое.
Будут счастливы с тобою,
Те кому ты так нужна.


Рецензии