О стойком мнении молдаван
дипломаты
обновили
рекорд по
бегу,сбежав
из Киева
быстрее,чем
из
Афганистана!"
Юмор из "Одноклассников"
А из другой
возможной
"горячей точки",-
например,Молдовы,-
уже есть у
народа стойкое
мнение,
Что только
красные ягоды,-
(в перцовых
клизмах),придадут
американским
дипломатам куда
большее ускорение!
Свидетельство о публикации №122031203161