Полёт

Я тебя словно новую книгу читаю,
В ней такие знакомые буквы, простые слова.
Дни летят,я её за страницей страницу листаю,
От нахлынувших чувств так кружится моя голова.
С каждой новой строкой я твой мир узнаю, понимаю.
И всё чаще мне кажется, что уже это читал.
Закрываю глаза и как в космос в тебя улетаю.
Знаешь, даже во сне, о полётах таких  не мечтал...
Я читаю тебя и мне кажется это взаимно.
Знаю не идеален, печально, а время идёт,
Дни летят, понимаю, надежда смешна и наивна.
Всё равно, я надежду таю на совместный полёт...


Рецензии
Так прекрасна надежда -
Совместный полет.
Она тоже меня окрыляет.
Только надо понять
Для чего полетим, чтобы больше сердца нам не ранить.

Храмова Мила   15.03.2022 19:27     Заявить о нарушении