абвгдеёжзий..
действительно ей ёмко женственен
зимним ивам йаростные когти льнут
мистически нестройно отступая
полна река синеющей травы
углы фрагментами целеют
через широкий щит ыллады
эх, юмор яшмовый!
10.3.2022
Свидетельство о публикации №122031203154