не тишина, война!

Тишина вздрогнув вдруг,
Разорвала - миг в безконечность !
Сердце потерей - в вечность
Прерван любовный круг !

К небу ... пустых глазниц .
Чувства упали в неверии !
Мольбой , о грешных прощении
... живыми , падшими ниц !

Остеклянневшей любви ,
Не задавай вопрос !
Обильны молитвы из слёз
Боже ! ... Близких храни !


Рецензии