Спасибо, Господи, за всё

Спасибо, Господи, за всё,
За жизни каждую минуту,
Творимое Тобой добро,
Преподносимую науку.

Спасибо за Твою любовь,
Что Божьим Духом наполняет,
В сосудах очищает кровь,
И душу от невзгод спасает.

Спасибо за Святой Завет
И животворную Молитву,
Пролитый на сознанье Свет,
И благодушную улыбку.

Спасибо за мою семью:
Родителей, детей и внуков –
Жизнь проживаю не одну
В гармонии сердечных звуков.

Ещё спасибо за друзей –
Надежность их и верность слову,
Я не припомню в жизни дней,
Чтоб было как-то по-другому.

Спасибо за терпенье к нам,
Тебя созданий недостойных.
Хвала Всевышним Небесам!
Пошли ещё нам дней спокойных…

12.03.2022г.


Рецензии