Я сильная

Я сильная. Я справлюсь, Я смогу
Остаться на замёрзшем берегу,
Когда весна ломает в речке лёд.
Когда тебя душа к другой зовёт.

Иди же и не думай обо мне.
Я никогда не верила весне.
Обманчиво апрельское тепло.
Мне никогда весною не везло.

А ты под солнцем мартовским рождён.
Весною ты женился, был влюблён.
Зачем же я сломала жизнь твою?
Не виновата я что так люблю.

Но я сумею справиться с собой.
Пускай тебя оставит эта боль,
Пускай тебя не давит этот груз.
Подумаешь - не сложился союз.

Я знаю что не так уж хороша.
Иди куда тебя зовёт душа,
Не думай обо мне и счастлив будь.
Я сильная. Я справлюсь как-нибудь.


Рецензии